Tap to unmute

ХЯС КПД 200% Ультразвуковой кавитационный термоядерный реактор, так же работает сердце. Часть3 из 8

Chia sẻ
Nhúng
  • Xuất bản 13 Th01, 2018
  • Описание можно получить за 25$ на goway@yandex.ru или на сайте academ.zzz.com.ua/index.files/... под № 99 - Ультразвуковой котёл отопления, КПД 200 %.
    Занялся я вопросом получения термоядерной энергии из воды... Делаю я это довольно просто. Беру китайский УЗ увлажнитель воздуха и делаю его герметичным. Заливаю в него воды и кладу алюминиевую проволоку в воду, для насыщения воды водородом. Далее, включаю увлажнитель в розетку и смотрю, как он нагревается. По потреблению энергии из сети и нагреву воды сужу о его эффективности. Теория говорит, что при образовании кавитационных пузырьков образуется полость в воде, в эту полость из воды проникает водород и происходит нагрев этой полости до температуры воды. Далее, кавитационный пузырёк начинает схлопываться и по закону PV=RT его объём V стремиться к нулю, а давление Р и температура Т стремятся к бесконечности. Возникает условия для термоядерной реакции водорода в гелий. Что мы и наблюдаем в виде образования в воде голубой плазмы с температурой 10-12 тыс. К на поверхности плазмоидов. А в центре плазмоидов температура будет достигать 100 млн. К, как на Солнце.
    Теперь самое интересное!!! Посмотрел я технические характеристики сердца человека. Объём прокачиваемой крови за секунду составляет 90-135 см. куб. Температура венозной крови 35,3-35,5 артериальной 36,8-37,0. Разность составляет 1,5 градуса. Теплоемкость (Дж • кг-1 • °С-1) крови - 3645-3770. Считаем мощность сердца и энергию за сутки.
    W=0,112кг*3710(Дж • кг-1 • °С-1)*1,5°С/1сек=625Вт Эта цифра согласуется с потерей тепла человеческим телом 300Вт. Половина тепла направлено во внутрь организма, а половина тепла уходит в окружающее пространство.
    Теперь считаем энергию за сутки Е=625Вт*3600сек*24ч=54055350Дж/4,187=12 910 ККал. За сутки человек с пищей потребляет 3000 ККал, что составляет 23-25% от общей энергии организма. Остальные 75% энергии мы получаем от сердца, как термоядерного реактора.
    На этом видео показан обогреватель с КПД 200% на дистиллированной воде. На обычной воде из под водопроводного крана КПД 400%. От установки летит слабый поток медленных нейтронов с энергией 2-5 Мэв и происходит их захват атомами, без преодоления кулоновского барьера, и развал нейтрона n внутри атома на протон p+ и электрон e-, Na переходит в Mg, К переходит в Ca, NaCl переходит в Fe. При нагреве воды ~100 литров без теплоизоляции до 55 град, поток радиации не превышает 60 микрорентген в час, что соответствует санитарной норме для проживания. Объёма горячей воды 100 литров хватает на обогрев дома 150 м.кв. с высотой потолков 3 метра и потребление по постоянному току 24v 800 ватт, что можно обеспечить от солнечных батарей на солнечной стене дома или на крыше. Раз в два года в ультразвуковых кавитаторах воды надо поменять пьезоэлементы на новые 60 шт по 60руб/шт.
    Это уже мной сделана 3 модель...

NHẬN XÉT • 16

  • goway9
    goway9  4 năm trước

    Archer Sagittarius У сердца четыре зоны, а у крови большой и малый круг обращения. Для большого круга, где нужно большое давление для прокачивания крови, кровь поступает прямо из зоны кавитации под большим давлением. А для малого круга обращения через лёгкие, кровь вначале из зоны кавитации сердца под большим давлением поступает в буферную зону, где давление сбрасывается, чтобы не порвать артерии в лёгких. Ещё есть зона предсердия, чтобы отмерять порцию крови перед поступлением в зону кавитации сердца.

  • Алексей Иванов
    Алексей Иванов 4 năm trước

    Почему два раза умножаешь на время?

  • Archer Sagittarius
    Archer Sagittarius 4 năm trước

    Простите, но нашу кровь греет не сердце, а весь наш организм, то-бишь мышцы, пищеварительный тракт, мозг в конце концов, ибо он, как и все органы, потребляет огромное количество кислорода, а окислительные реакции идут с выделением тепла. При чем тут ХЯС? Температура венозной крови разная везде. Самая холодная из легочной артерии (эта артерия несёт венозную кровь). Самая горячая из печени в воротной вене. О какой венозной говорите вы? О входящей венозной и артериальной, или исходящей венозной и артериальной. Там два желудочка и кровь в них разная и по составу и по температуре, уж так устроено всё сложно.

  • Alex Stepanov
    Alex Stepanov 4 năm trước +1

    Дяденька, вам бы сбрить усы, жениться и работать надо начать, чтобы эту дурь из головы устранить, вы мало того что сами заражены жаждой халявы так и других пытаетесь заразить, не хорошо это, и шоумен из вас никакой. Делом займитесь уже, вы такой же как все, и не надо самым умным изображаться наводя тень на плетень.