Tap to unmute

ХЯС КПД 200% Ультразвуковой кавитационный термоядерный реактор, так же работает сердце. Часть5 из 8

Chia sẻ
Nhúng
  • Xuất bản 13 Th01, 2018
  • Описание можно получить за 25$ на goway@yandex.ru или на сайте academ.zzz.com.ua/index.files/... под № 99 - Ультразвуковой котёл отопления, КПД 200 %.
    Занялся я вопросом получения термоядерной энергии из воды... Делаю я это довольно просто. Беру китайский УЗ увлажнитель воздуха и делаю его герметичным. Заливаю в него воды и кладу алюминиевую проволоку в воду, для насыщения воды водородом. Далее, включаю увлажнитель в розетку и смотрю, как он нагревается. По потреблению энергии из сети и нагреву воды сужу о его эффективности. Теория говорит, что при образовании кавитационных пузырьков образуется полость в воде, в эту полость из воды проникает водород и происходит нагрев этой полости до температуры воды. Далее, кавитационный пузырёк начинает схлопываться и по закону PV=RT его объём V стремиться к нулю, а давление Р и температура Т стремятся к бесконечности. Возникает условия для термоядерной реакции водорода в гелий. Что мы и наблюдаем в виде образования в воде голубой плазмы с температурой 10-12 тыс. К на поверхности плазмоидов. А в центре плазмоидов температура будет достигать 100 млн. К, как на Солнце.
    Теперь самое интересное!!! Посмотрел я технические характеристики сердца человека. Объём прокачиваемой крови за секунду составляет 90-135 см. куб. Температура венозной крови 35,3-35,5 артериальной 36,8-37,0. Разность составляет 1,5 градуса. Теплоемкость (Дж • кг-1 • °С-1) крови - 3645-3770. Считаем мощность сердца и энергию за сутки.
    W=0,112кг*3710(Дж • кг-1 • °С-1)*1,5°С/1сек=625Вт Эта цифра согласуется с потерей тепла человеческим телом 300Вт. Половина тепла направлено во внутрь организма, а половина тепла уходит в окружающее пространство.
    Теперь считаем энергию за сутки Е=625Вт*3600сек*24ч=54055350Дж/4,187=12 910 ККал. За сутки человек с пищей потребляет 3000 ККал, что составляет 23-25% от общей энергии организма. Остальные 75% энергии мы получаем от сердца, как термоядерного реактора.
    На этом видео показан обогреватель с КПД 200% на дистиллированной воде. На обычной воде из под водопроводного крана КПД 400%. От установки летит слабый поток медленных нейтронов с энергией 2-5 Мэв и происходит их захват атомами, без преодоления кулоновского барьера, и развал нейтрона n внутри атома на протон p+ и электрон e-, Na переходит в Mg, К переходит в Ca, NaCl переходит в Fe. При нагреве воды ~100 литров без теплоизоляции до 55 град, поток радиации не превышает 60 микрорентген в час, что соответствует санитарной норме для проживания. Объёма горячей воды 100 литров хватает на обогрев дома 150 м.кв. с высотой потолков 3 метра и потребление по постоянному току 24v 800 ватт, что можно обеспечить от солнечных батарей на солнечной стене дома или на крыше. Раз в два года в ультразвуковых кавитаторах воды надо поменять пьезоэлементы на новые 60 шт по 60руб/шт.
    Это уже мной сделана 3 модель...
  • Khoa học và Công nghệKhoa học và Công nghệ

NHẬN XÉT • 4

  • Александр Семёнов

    Очень интересно! Ролик не перегружен болтовнёй, смотрится легко. Автор, хочу уточнить одну деталь. Затраченная электроэнергия всё таки должна измеряться не в текущих ваттах, а в ватт-часах, переведённых в джоули, для сопоставления с джоулями, затраченными на нагрев дистиллированной воды за то же время.

    • goway9
      goway9  2 năm trước +1

      Для этого по питанию надо ставить ионисторы-суперконденсаторы, для данной схемы таких надо 100 шт 2,7v 3000F цена около 2500руб за шт + схемы балансировки около 200 руб за шт + работа по сборке схемы итого: около 300 тыс руб. для проведения точного научного эксперимента по измерению затраченной энергии к выделевшейся! И считать по просадке напряжения на суперконденсаторах как Е=CU^2/2. Но даже если уменьшать масштаб до стакана, всё равно нужно тыс 50-100 руб. Но тогда возрастает погрешность на тепловых потерях и результат может не превысить погрешность измерения приборами... Но учитывая, что за 70 лет на термоядерный синтез потратили несравнимо больше, то для человечества это сущие копейки. Тем более американцы уже повторили этот эксперимент с ионисторами по питанию и одтвердили сверхединицу! Как рассказал об этом Андрей Маклаков...

  • King Kong
    King Kong 3 năm trước

    И дизлайки никто не херчит))).
    Чудо!!!😨 Не иначе...
    А тебе удачи!!!

  • King Kong
    King Kong 3 năm trước

    ..где комментаторы!?.. колпака испугались?😨