Tap to unmute

Вечный двигатель второго рода (Монотермический преобразователь тепла в электричество)

Chia sẻ
Nhúng
  • Xuất bản 24 Th11, 2016
  • Афоризм "There are two kinds of people in the world -- those who understand the second law of thermodynamics, and those who don't"
    Это Монотермический преобразователь тепла в электричество, работает без градиента температур по формуле U=kT/e, где U - напряжение, K - постоянная Больцмана, Т - абсолютная температура в Кельвинах, е - заряд электрона. Получает напряжение в милливольтах от сульфатированного свинцового аккумулятора с исходной ёмкостью 6 V 2,8 А/ч, залитого дистиллированной водой (по сути Ионистора на 13500 Фарад), который при этом охлаждается на 0,2 градуса. Напряжение из милливольт преобразуется в единицы вольт, через преобразователь на полевом транзисторе КП305Е и трансформаторе 4:2000 витков. Для закрытия транзистора подаётся напряжение смещения 1,7 V на затвор транзистора от внешней батарейки , ток потребления через суммарный резистор 10+110 Мом. Получение мощности от Монотермического преобразователя 45 mV 11 мкА в 8 раз больше, чем тратиться на смещение затвора транзистора !!! Схема работает циклами зарядка / разрядка с периодом в пропорции Золотого сечения 0,618 / 0,382 . При этом, вокруг схемы пространство изменяет Энтропию. Вначале в течении дня вам аномально везёт - всё что не задумали, всё свершается в разумных пределах. Но в конце дня вы начинаете испытывать проблемы со здоровьем! Я и близкие не выдерживают больше 1 недели работу этой схемы, повышается внутричерепное давление, тело начинает морозить, лицо горит, горло начинает першить. Второе начало термодинамики НЕ НАРУШИТЬ !!!
    Вопросы по E-mail: goway@yandex.ru Дмитрий Иванович Еремин (ник ДмитрийУфЕрёмин).

NHẬN XÉT • 25

  • goway9
    goway9  4 năm trước

    Archer Sagittarius Есть более чистый опыт с теловой батареей, но организм реагирует сильнее на изменение энтропии , то есть на скачки тока от этой тепловой батареи, а не на её постоянный ток

  • Салиман Рашид
    Салиман Рашид 4 năm trước +1

    Слабовато... Это-ж тупое преобразование, при котором не нарушается ни один из законов физики. Переизлучение тепла в более низкочастотную форму, типа микроволнов - не противоречит ни чему, как и последующее преобразование микроволн в электрический ток... Нужен только метаматериал для преобразования тепла в микроволны и получите холодильник, который будет выдавать электричество. Но до единиц кельвинов дойдете едва-ли...))))

  • Archer Sagittarius
    Archer Sagittarius 4 năm trước

    Все весьма спорно. КПД вашего трансформатора вы явно не учитываете, да и не экранирован он, а это значит малейший зазор в сердечнике и это антенна для сетевых наводок. Вот вам и энергия. Так можно и обычный УКВ приёмник назвать БТГ. А что касается состояния семьи, и уж что совсем смешно, изменения не измеряемой энтропии пространства вы явно загнули. Лучше глянуть в сторону, выделяемых дохлым АКБ, вредных веществ.

  • Константин М
    Константин М 5 năm trước

    Д день. Это CE ?