Tap to unmute

ХЯС КПД 200% Ультразвуковой кавитационный термоядерный реактор, так же работает сердце. Часть2 из 8

Chia sẻ
Nhúng
  • Xuất bản 13 Th01, 2018
  • Описание можно получить за 25$ на goway@yandex.ru или на сайте academ.zzz.com.ua/index.files/... под № 99 - Ультразвуковой котёл отопления, КПД 200 %.
    Занялся я вопросом получения термоядерной энергии из воды... Делаю я это довольно просто. Беру китайский УЗ увлажнитель воздуха и делаю его герметичным. Заливаю в него воды и кладу алюминиевую проволоку в воду, для насыщения воды водородом. Далее, включаю увлажнитель в розетку и смотрю, как он нагревается. По потреблению энергии из сети и нагреву воды сужу о его эффективности. Теория говорит, что при образовании кавитационных пузырьков образуется полость в воде, в эту полость из воды проникает водород и происходит нагрев этой полости до температуры воды. Далее, кавитационный пузырёк начинает схлопываться и по закону PV=RT его объём V стремиться к нулю, а давление Р и температура Т стремятся к бесконечности. Возникает условия для термоядерной реакции водорода в гелий. Что мы и наблюдаем в виде образования в воде голубой плазмы с температурой 10-12 тыс. К на поверхности плазмоидов. А в центре плазмоидов температура будет достигать 100 млн. К, как на Солнце.
    Теперь самое интересное!!! Посмотрел я технические характеристики сердца человека. Объём прокачиваемой крови за секунду составляет 90-135 см. куб. Температура венозной крови 35,3-35,5 артериальной 36,8-37,0. Разность составляет 1,5 градуса. Теплоемкость (Дж • кг-1 • °С-1) крови - 3645-3770. Считаем мощность сердца и энергию за сутки.
    W=0,112кг*3710(Дж • кг-1 • °С-1)*1,5°С/1сек=625Вт Эта цифра согласуется с потерей тепла человеческим телом 300Вт. Половина тепла направлено во внутрь организма, а половина тепла уходит в окружающее пространство.
    Теперь считаем энергию за сутки Е=625Вт*3600сек*24ч=54055350Дж/4,187=12 910 ККал. За сутки человек с пищей потребляет 3000 ККал, что составляет 23-25% от общей энергии организма. Остальные 75% энергии мы получаем от сердца, как термоядерного реактора.
    На этом видео показан обогреватель с КПД 200% на дистиллированной воде. На обычной воде из под водопроводного крана КПД 400%. От установки летит слабый поток медленных нейтронов с энергией 2-5 Мэв и происходит их захват атомами, без преодоления кулоновского барьера, и развал нейтрона n внутри атома на протон p+ и электрон e-, Na переходит в Mg, К переходит в Ca, NaCl переходит в Fe. При нагреве воды ~100 литров без теплоизоляции до 55 град, поток радиации не превышает 60 микрорентген в час, что соответствует санитарной норме для проживания. Объёма горячей воды 100 литров хватает на обогрев дома 150 м.кв. с высотой потолков 3 метра и потребление по постоянному току 24v 800 ватт, что можно обеспечить от солнечных батарей на солнечной стене дома или на крыше. Раз в два года в ультразвуковых кавитаторах воды надо поменять пьезоэлементы на новые 60 шт по 60руб/шт.
    Это уже мной сделана 3 модель...

NHẬN XÉT • 92

  • SIRIUS SOTIS ТЕХНИКА
    SIRIUS SOTIS ТЕХНИКА 4 năm trước +4

    приятно посмотреть как человек работает

  • Андрей Тиртха
    Андрей Тиртха 4 năm trước +4

    Спасибо за опыты! очень интересный.

  • Андрей Федерович

    Скажите, можете ли Вы провести опыты по эффективному выделению водорода из обычной воды при помощи ультразвука??? Я слышал что необходима частота ультразвука в 2000 герц для разрушения молекулярных связей воды и выделения водорода и кислорода...

  • Nigan New
    Nigan New 4 năm trước

    Интересное видео, и не менее интересный опыт! 👍Подписываюсь на ваш канал. И вопрос, можно делать репосты на фейсбуке и одноклассниках?!

  • sashakrasnoyarsk
    sashakrasnoyarsk 4 năm trước

    Интересный опыт. Хотелось бы попробовать повторить. Где можно почитать подробное описание установки? Какого типа датчики вы используете? Как изолируете их от контакта с водой, чтобы она их не разрушала, или разрушала не очень быстро? Какие ещё есть тонкости? Почему используете пластиковую ёмкость, а не, например, алюминиевый бидон?

  • Sergei1907

    А кто сказал что морох от ультразвуковых излучателей это пар? Там просто мелкие капельки воды и они никак не связаны с парообразованием.

  • Олег Кононенко
    Олег Кононенко 4 năm trước +1

    А если заменить рабочую среду на расплавленный, насыщенный водородом, литий?

  • Wojtenio
    Wojtenio 3 năm trước

    Течение тяжелой воды из стены помогает 🤡

  • Levy Vasano
    Levy Vasano 4 năm trước

    Слышали последнее послание плеяданцев, кстати? Те сказали, что мы синхронизировались с гамма-центром и его энергия теперь доступна. Хорошая новость, к этому все и шло.

  • Levy Vasano
    Levy Vasano 4 năm trước

    Вот те, как говорится, и на... :) Вы видите, какую роль в этом всем играет ультразвук? Механически воздействуя на вещество, создавая, так сказать, почву для различного рода квантовых эффектов? Лично я вижу в этом всем Нобелевскую премию. Подождите, я вам ещё про графен скоро расскажу, вы ещё услышите...

  • Levy Vasano
    Levy Vasano 4 năm trước

    Кстати говоря знаете что оказывается? Что динозавры были такие же как черепахи, то есть черепахи - это по сути единственные оставшиеся динозавры, а вот крокодилы - это совершенно другие рептилии. Динозавры много помогали людям по хозяйству и были их друзьями. А вымерли они из-за того, что кожа у них была сильно восприимчива и температура Земли повысилась, многие пытались спастись от жары в воде, но к сожалению были не приспособлены к этому. Поэтому остались только черепахи.

  • Levy Vasano
    Levy Vasano 4 năm trước

    Тесла когда занимался передачей энергии на расстоянии в Колорадо Спрингс для получения самой энергии нагнетал пар над раствором электролита. А водяной пар, как известно, источник статического электричества. Найдите информацию, если будет интересно.

  • Alex Tatarinov
    Alex Tatarinov 2 năm trước +1

    А почему не запатентуете? И не начнете промышленное производство (хрен с ним - кустарное производство)? Если всё так и есть как вы говорите, думаю с руками бы отрывали!

  • Levy Vasano
    Levy Vasano 4 năm trước +1

    Вы видите, что это упорядочивает хаос? Что эфир в таком случае это и есть шум телевизионного экрана. Шум, который вы в телевизоре видите, когда отключили вещание. Дайте, как говорится, 2 нобелевки.

  • Levy Vasano
    Levy Vasano 4 năm trước

    И потом (!), а в чем, собственно, сложность, собрать 6 протонов (или более) в единый атом? Взять Землю: высота тропосферы над полюсами меньше, чем над экватором, потому что полюса Земли - это своего рода тоннель. Если 6 атомов жестко фиксированы вокруг единого центра электронной плотности. Нет что ли? А мюонный катализ? А квантовое туннелирование? А синхронное движение протонов в гидриде палладия? Мало что ли?.. Чтобы раз и навсегда перестать вбивать клин в научно-технический прогресс.

  • Archer Sagittarius
    Archer Sagittarius 4 năm trước +3

    Простите, но нашу кровь греет не сердце, а весь наш организм, то-бишь мышцы, пищеварительный тракт, мозг в конце концов, ибо он потребляет огромное количество кислорода, а окислительные реакции идут с выделением тепла. При чем тут ХЯС? Температура венозной крови разная везде. Самая холодная из легочной артерии (эта артерия несёт венозную кровь). Самая горячая из печени в воротной вене. О какой венозной говорите вы? О входящей венозной и артериальной, или исходящей венозной и артериальной. Там два желудочка и кровь в них разная и по составу и по температуре, уж так устроено всё сложно.