Suka Duka Bersama Samsung Galaxy A70 Setelah 2 Bulan!

Chia sẻ
Nhúng
  • Xuất bản 31 Th07, 2019
  • Halo.
    maaf buat temen-temen yang udah lama nunggu review Samsung Galaxy A70
    karena kemarin gue ngerasa hp ini belum terlalu stabil, akhirnya reviewnya terpaksa ditunda, biar g terlalu bias.
    Overall untuk harga 5 jutaan.
    gue sangat merekomendasikan hp ini buat temen-temen beli.
    menurut gue Galaxy A70 adalah smartphone midrange yg punya sedikit rasa flagship, tapi harganya masih sangat sangat masuk akal.
    Mungkin ini adalah smartphone samsung yg Best Value for money untuk tahun ini.

    Spesifikasi Samsung Galaxy A70 Indonesia
    Snapdragons 675
    Ram 6GB
    Storage 128GB
    Batre 4500mAh
    6,7" Super Amoed FHD+ 20:1
    Kamera utama 32MP(Triple Camera)
    Kamera Depan 32MP
    One Ui ( Android 9.0)
    Jangan lupa main-main ke akun instagram @pizza.gadget ya😉
    #SamsungGalaxyA70
    #PizzaGadget
    #GalaxyA70
    Music by Lakey Inspired
    SoundCloud: soundcloud.com/lakeyinspired
    VNclip : vnclip.net/channel/UCOmy8wuTpC95lefU5d1dt2Q
  • Khoa học và Công nghệKhoa học và Công nghệ

NHẬN XÉT • 748

  • Pizza Gadget
    Pizza Gadget  3 tháng trước +85

    Halo, thanks ya udah mampir.
    Komen disini dong guys, kira-kira pendapat kalian tentang hp ini seperti apa sih?
    Bagus? Biasa aja? Kurang?
    Hmmm

    • Lembur Kuring
      Lembur Kuring 22 ngày trước

      Gwe mau kasih pendapat by bukti aja... untuk video samsung A70 buat vlog hasilnya ada di chanel gwe, kalo foto hasilnya ada di IG :lemburkuring.id ....
      Secara hasil, sangat memuaskan ditambah lagi banyak peningkatan software dari samsung terutama untuk segi kamera, mulai dari stabilisasi dan kejernihan serta fitur sdh di update.. hasilnya lbh maksimal...
      Cuma untuk pengambilan malam hari.. masih kalah jauh sama hp hp china yg viral viral itu...

    • Andrie Supriadi
      Andrie Supriadi 24 ngày trước

      Sering panas,terus layar suka sering kedip2 tdk ada NFC

    • Bobby Maholtra
      Bobby Maholtra 29 ngày trước

      Alhamdulillah🙂Nggak Nyesel saya beli Samsung Galaxy A70 ini @pizzagadget (bg Anto Nainggolan)Samsung A70 kembali mendapat update pertgl 1 September 2019
      Sidik jari di layar smakin Cepat seperti kilat👍
      Kamera depqn Belakang Semakin jermih dan Bening👍
      Camera Mode Malam Smakin Syantik dan Mantul 👍🙂
      Sudah bisa Pakai Hedset Tipe C seperti yg Ada di Samsung Note 10
      Pokoknya Saya Merasa Puas dan Berterima Kasih buat @samsungindonesia
      Atas update software'nya
      Good Job Samsung!!❤🙂👍
      Semoga Smakin Jaya dan Sukses!!
      Amiin Ya Robbal Alamin!!

    • Hanif Shine
      Hanif Shine 29 ngày trước

      @Iqbal Nurfauzi emang begitu om,gw pake m3 smartfreen xl signal manteng tpi gakuat pas maen ml,pas ganti simpati baru lancar jaya om

    • Iqbal Nurfauzi
      Iqbal Nurfauzi 29 ngày trước

      @Hanif Shine sinyal nya 4G full manteng

  • Gina Auliadewi
    Gina Auliadewi 3 giờ trước

    Mohon kasih tau dong info nya bagi yg tau .

  • Gina Auliadewi
    Gina Auliadewi 3 giờ trước

    Maaf saya mau nanya , apa benar gk sih katanya hp dari luar gk bisa di pake kalau di bawa ke indo ?

  • dodi krisnawan
    dodi krisnawan 2 ngày trước

    bang.........kok chargernya lama ya.....katanya 25w ...,kok dari 14% selama 2jam30 menit baru ke charger 90% emang gtu ya???

    • indonesiarayas2
      indonesiarayas2 Ngày trước

      Seinget saya quick xharge qualcomm itu supercharge kemampuan penuh sampe 40 persen (30 menit) stelah itu normal sampe 80an persen kemudian trickle charge sampe penuh... Kalo dinonaktifkan dia seperti charger biasa 2,5 jam juga di 5 volt ga full 25 watt. jadi awal2 dia 12v dan 9v lalu turun ke 5v setelah stengah jam terus diatas 90% putus2 ngecasnya
      Kalo 25 watt dari awal sampe akhir ngerusak batre soalnya. Quick charge itu yang penting kan colok stengah jam bisa dipake setengah harian begitu...

  • Bongbing Bong123
    Bongbing Bong123 3 ngày trước

    NFC di hape itu buat apasi? Kalau gak ada NFC ngaruhnya dimana?
    Dimohon bantuannya:)

  • Pangeran Batak
    Pangeran Batak 4 ngày trước

    Baru klick, halo gua. ntah siapa namanya.. not clear.. ntah apa yg merasuki mu bambang🙄

  • Jinanjar Pamungkas
    Jinanjar Pamungkas 7 ngày trước

    Cara updatenya gimana yah.

  • Rrz Prmd
    Rrz Prmd 9 ngày trước

    Mending ini atau a50s ya saran dong, range harga beda 500ribu doang

  • Yahya Khilmi
    Yahya Khilmi 11 ngày trước

    Gua beli hp ini udah 5 bulanan sekarang kok kalo main mobile legends pas war kok ngeframe gtu/ patah2 ya😌

  • Naufal Ikbar
    Naufal Ikbar 11 ngày trước +1

    Bagusan mana ya kak dibanding a50s?

    • Naufal Ikbar
      Naufal Ikbar 10 ngày trước

      @Nikolas Gunadi sebelumnya pake galaxy a7 sih saya

    • Nikolas Gunadi
      Nikolas Gunadi 11 ngày trước

      Kalau mau cari pengganti tablet / phablet seperti iPhone 7 plus ambil a70. Kalau mau cari pengganti hp kecil macam iPhone 6s atau redmi 4x ambil A50s. Kenapa? A70 sama a50s itu ukuran nya beda lumayan signifikan. A50s masih enak di satu tangan
      A70 bikin tangan pegel. Ngetik cape. Kudu pemanasan tangan sebelum ngetik

    • Nikolas Gunadi
      Nikolas Gunadi 11 ngày trước

      Ini sih. Batere nya lebih gede, fast charging 25w , layar lebih gede. Kameranya juga 11-12 tapi ya layar nya lebih gede ini lebih bagus. Oh juga bahan glasstic nya lebih kokoh di a70 daripada a50s. A50s menang speed sama nfc

  • Yoke Cruyff
    Yoke Cruyff 13 ngày trước +1

    A70 ram 8 adalah sebuah produk yg bagus banget. Andai saja wifi dan sinyalnya ga kadang ilang 😭. Tp kok ga ada yg ngalamin hal yg sama y. Mau di retur jg kok kadang2 aja ilangnya, jd susah buktiinnya 😭

    • Nikolas Gunadi
      Nikolas Gunadi 11 ngày trước +1

      Saya ngalamin. Kayaknya beberapa unit emang cacat tapi jarang banget kayak 1% dari total a70 yang ada. Di group fb a70 indonesia juga baru ada 2 orang selain saya yang komplen soal signal

  • Abdul Sukur
    Abdul Sukur 13 ngày trước +1

    Yang nonton pake A50s like 😃🙏

  • insaneinside90
    insaneinside90 13 ngày trước

    Ga ada nfc?

  • LEONARD CHANDRA
    LEONARD CHANDRA 14 ngày trước

    mending ini atau redmi note 8 pro bang?

  • Adie Den
    Adie Den 14 ngày trước

    Sempet pengen beli hp A70. Tp ane cari performa maksimal dgn harga murah wkkw. Akhirnya memutuskan ambil vivo z1 pro dengan snapdragon 712. Game ngacir

  • Riska Muliani
    Riska Muliani 14 ngày trước

    Hai bang tau ga ya kenapa kok A70 saya kalau ada notifikasi kok tidak muncul ya?

  • Arief Kuriip
    Arief Kuriip 15 ngày trước

    terus videoin sambil lari sampe mentok di tukang kopi seng belakang jasmine bang.

  • Ainul Rahmat
    Ainul Rahmat 16 ngày trước

    Mantafff bang aku rencana mau belli hp ini ,, tpi mikir jga mau beli A80 ! Dan thanks sdh meyakinkan saya untk beli hp in!

  • Agha Prayogie
    Agha Prayogie 19 ngày trước

    Bedain review aja dengan "review setelah 2 bulan", masak masih ngomongin design, spek dan camera, harusnya lgsg pengalaman selama make aja. HADEHHH

  • Hendril Heirul Riza
    Hendril Heirul Riza 19 ngày trước +1

    Bang.. Kenapa samsung A70 sy yg sebelumnya scor antutu nya 167 ribuan, lalu setelah dapat update software terbaru menjadi 200 ribuan?

    • Nikolas Gunadi
      Nikolas Gunadi 11 ngày trước

      Antutu versi baru ada peningkatan di score untuk semua hp bukan cuma a70

  • Bagas Dimas Putra
    Bagas Dimas Putra 20 ngày trước +1

    Bang lu kok mirip sal priadi 😂

  • Arumi Romlah
    Arumi Romlah 20 ngày trước

    Pingin nya beli samsung A70.... Tp ap daya bisa nya cm bisa beli samsung A 20.......terlalu bnyk kebutuhan hikx

  • Sri Fajar anggraini
    Sri Fajar anggraini 20 ngày trước

    samsung A70 anti air pa ga ...????

  • Jubir Tjalok
    Jubir Tjalok 22 ngày trước

    Yg nonton pkek m30s mana..,,?

  • moez_gaming #29
    moez_gaming #29 22 ngày trước +1

    KEREN BANG !!! INI REVIEW HP TERBAIK YG PERNAH SAYA LIAT.. SIMPEL TAPI LENGKAP & DETAIL ,PUAS NONTONYA...👍 KEBETULAN LAGI PNGN A70 INI ,TRMKSIH REFRENSI NYA ..👏SUKSES TERUS BANG

  • Nixal Kurniawan
    Nixal Kurniawan 23 ngày trước

    salah dua chanel riviw hp yg gw suka setelah davit disini

  • Retno Sumilir
    Retno Sumilir 23 ngày trước

    Sy udh pke A70

  • Tiktok Lucu imut
    Tiktok Lucu imut 23 ngày trước +1

    Poni nya buat w gak mood tpnya pengen sih beli a70 hmmm

  • Ossy Gumelar
    Ossy Gumelar 24 ngày trước

    Bagaimana cara nge-set auto rotation pda Galaxy A70?

  • Eva elly
    Eva elly 25 ngày trước +1

    Slh beli nih keknya..ga suka game malah beli hp ini🙄

  • Vn Erlaise
    Vn Erlaise 25 ngày trước

    kemaren sya baru beli A70 Ram8 gb harga 3300$ (6jt) tpi sya g bisa pake bingung🤦🏼‍♀️🤒

    • fitrah sumardi
      fitrah sumardi 11 ngày trước

      Vn Erlaise asik diajak ke kosan sama mbanya wkwkw

    • Vn Erlaise
      Vn Erlaise 11 ngày trước

      fitrah sumardi haahaha bneran mau cepat sini,, masih baru sya g pake g bgitu fahm samsung

    • fitrah sumardi
      fitrah sumardi 11 ngày trước

      Vn Erlaise buat saya aja ka

  • Awan Rahel
    Awan Rahel 26 ngày trước

    Masih milih R-XT nya, lebih bagus spek di R-XT dan harga lebih murah tp gk murahan

  • Fahru kntng_
    Fahru kntng_ 28 ngày trước

    Kok samsung a70 saya buat mobile legend kerasa patah patah ya solusinya gmn

  • citra ayu nigtiyas
    citra ayu nigtiyas Tháng trước

    Saaya pakai samsung A80. Selisi 1 tingkat ya tapi hampir sama

  • Cat Senpai
    Cat Senpai Tháng trước

    Gila parah super steady mode hape ini, berasa pakai drone

  • Bima mada
    Bima mada Tháng trước

    Kameranya kok terlalu ngezoom ya yang depan ada yang tau gacaranya biar ga zoom waktu dipake buat ig.. ditambah pencahayaan kamera depan yg selalu otomatis

  • wayan edooks klik naembi
    wayan edooks klik naembi Tháng trước +1

    Wow super banget 2 bulan pemakean, kebetulan hp gue a70, thanks you bro infonya, mamfaat banget

  • Didi Riyanto
    Didi Riyanto Tháng trước +2

    Samsung sinyal paling lemah.. selalu bermasalah penagkapan sinyal nya.. gua pake opp pindah ke samsung berharap dtp lebih.. eh malah kayak gini.. jgn beli samsung klo mau game.. bakalan kecewa

  • Nando Panjaitan
    Nando Panjaitan Tháng trước

    Untik nonton ful layar gitu gmn ya. Soalnya kepotong kl full

  • D&D Channel
    D&D Channel Tháng trước

    Kok saya beli hp A70 baru 4hr udah panas banget kenapa ya. Mohon kasih tau yang tau. Dan kamera depan nya juga kepyur kalau malam. Itu normal apa ga ya. Tapi pas beli masih bener2 segel dan IMEI nya sesuai sama yg di dus

    • D&D Channel
      D&D Channel Tháng trước

      @Ahmad Zahroni gcam tu apa ya mas.
      Dirumah pake nya wifi sih ga pernah ngidupin paket data, soalnya cuman dirumah hp buat jualan online.
      Tapi makasih sebelum nya mas. Jadi lebih tau. Kirain yg kamera a70 nya kepyur saya aja.

    • Ahmad Zahroni
      Ahmad Zahroni Tháng trước

      Hape panas tergantung sinyal nya
      Dan kamera depan untuk malam emang agak kurang bagus kalo mau bagus pasangin gcam punyaku tak pasangin gcam sangat bagus
      Saya pakai a70.selama 3 bulan lancar jaya sinyal stabil tidak pernah panas batere kuat 24 jam

  • Muhammad Genji
    Muhammad Genji Tháng trước

    Sabar menunggu a70s...

  • Mustofa Arif
    Mustofa Arif Tháng trước +3

    Dr rumah niat bgt mau beli a50s....pas nyampe toko tergoda a70. Ya wes lah...angel and demon dlm diri saya berperang. Si demon menang dan saya beli a70. Baru 1 jam agak nyesel karena gk ada NFC nya.....tp ya udahlah yaa....selama ini pake hp yg ada NFc nya juga gk kepake.

  • yuri riri
    yuri riri Tháng trước

    Ada NFC nya gak si ?

  • savira nr
    savira nr Tháng trước +1

    Tolongg bantuin pilihhh para netijen sams @70 apa oppo reno2 pokok nya buat selfi bagus juga buat fotgrafi dan ngeyutub pas dan bagus.

  • ara ayu Anggraeni
    ara ayu Anggraeni Tháng trước

    Beli nya klo udh da fitur NFC nya..

  • Kang Ndoel
    Kang Ndoel Tháng trước

    Pilih a70 apa s9 di tahun 2019 tolong dijawab

  • Azhar Syaifuddin
    Azhar Syaifuddin Tháng trước

    A70 ada NFC nya?

  • number four
    number four Tháng trước

    Fix gw pilih samsung a70 timbang a50 mkasih broo

    • Aldy Abu Fathi
      Aldy Abu Fathi Tháng trước

      Gw pake A50s bro. Ada nfc dan fitur super steady. A70 menangnya layarnya lebih gede dan mungkin prosesor snapdragon 675

    • number four
      number four Tháng trước

      @Aldy Abu Fathi kalo dr segi kualitas menurutlo bagus mana

    • Aldy Abu Fathi
      Aldy Abu Fathi Tháng trước +1

      A50s bagus bro. Lebih murah

  • Eka Putri
    Eka Putri Tháng trước +1

    Memang lagi nunggu review yg kyak gini stelah beberapa bln pemakaian, soalnya klo masih baru2 kn performanya beda setelah beberapa bulan pemakaian
    Msih cri referensi karena mau ganti hp.

  • Mei Ismee
    Mei Ismee Tháng trước +1

    Aahhhhh gk nyesel gw beli🥰🥰🥰

  • kloppites 8
    kloppites 8 Tháng trước

    Lama pengecasan a70 kalian berapa jam punya gw kok 2 jaman ya

  • Aris Suprianto
    Aris Suprianto Tháng trước

    Aku pakek a70 emang hp yang bagus bangettt batre yang cukup awet

  • rahmat arif
    rahmat arif Tháng trước +2

    Kesini cuma liat abangny aja soalnya ganteng 😝😝😝😝

  • Tri.V3 Channel
    Tri.V3 Channel Tháng trước

    Bang kalau samsung A70 vs S7 edge bagusan mana??

    • FN Chanell
      FN Chanell Tháng trước

      A70. samsung s7 cepet panas

  • maxsie gold
    maxsie gold Tháng trước

    Sayangnya buat main mobile legend patah2

  • sinta yohanes
    sinta yohanes Tháng trước

    lewat tebet, salfok

  • uci milo
    uci milo Tháng trước

    Nunggu a70s dong

  • Kona Gank.
    Kona Gank. 2 tháng trước

    Di pake saat maen mobile legend leg sinyal ga bang?

  • iwane atsutane
    iwane atsutane 2 tháng trước

    Ini hp A70 incaran gue 😄😄✌
    Krn layar 6,7 suka bingit.

    • DIK 69
      DIK 69 2 tháng trước +1

      Sama, super amoled pula! Dan yg paling gw suka itu body belakang tipis meskipun punya ukuran batrai yg gede dan ada lengkungan2 di sisi body nya. Ciri khas samsung bngt

  • levi rasaapell
    levi rasaapell 2 tháng trước

    Kirain udah ada nfc.